Python で ReadPipeUIntArray を使用するとセグメンテーション違反が発生しますこんにちは、
現在、パイプを使用してターゲットからホストへデータパケット(ヘッダー+ペイロード)をストリーミングしようとしていますが、問題が発生しています。
ReadPipeUIntArrayを使用してバイナリデータを読み込む際に、fmliteが頻繁にクラッシュします。参考として、Pythonのサンプルコードとfmliteの出力結果を添付しました。
前もって感謝します
Re: Segmentation fault when using ReadPipeUIntArray via Pythonこんにちは、 @tschue-nxt さん。
現在この問題について調査中です。進展があり次第、ご連絡いたします。
Re: Segmentation fault when using ReadPipeUIntArray via Pythonこんにちは、@tschue-nxt さん。
添付のFMLITEバイナリを確認して、あなたのケースで動作するか教えてもらえますか?
Re: Segmentation fault when using ReadPipeUIntArray via Pythonこんにちは、 @iulian_stan さん。
見た目も良く、ここ数分間はスムーズに動作しています。迅速な対応ありがとうございました!