S32K324の開発には、S32DS3.5とRTD2.0を使用しました。今回、サンプル「Fee_Example_S32K344」の構成とコードに基づいてS32K324用のプログラムを作成し、コンパイルしました。しかし実行されると、このコードを入力した直後にエラーを報告しました」Fls_Init(NULL_PTR);「、入ったときにこの機能をスキップできないことがわかりました」 Fls_IPW_Init();".そしてerrはプログラムにこの関数を入力させました
static inline void DevAssert(volatile boolean x)
{
if(x) { } else { for(;;){ASM_KEYWORD(BREAKPOINT_INSTR);}}
}"
つまり、RTD版がS32K324をサポートしていないなら、手数料機能モデルを使うということですか?あるいは、S32k324のeepromモードでDflashを書く他の例を教えてもらえますか?
ありがとうございます。
プロジェクトエンジニアリングはすべてRTD2.0に基づいて作成されているため、移行はあまり容易ではないかもしれません。RTD2.0が手数料を修正して利用できれば最善でしょう。プログラムのレビューを手伝ってもらえますか?
S32DSで生成されたFls_IPW_Init()やエラーログは印刷できますか?
こんにちは、 @mmyjh_123 さん。
プロジェクトか、せめて.mexファイルを共有してもらえますか?ファイル?
また、非常に古いRTDを使用しています。
RTD 7.0.1へのアップグレードをお勧めします。
ありがとうございました。
BR、ダニエル