私は主にKinetisシリーズで開発をしており、近い将来LPCのパーツもいくつか手がけるかもしれません。P&E Microのデバッグインターフェースが引き出しいっぱいにあり、よく使っているCyclone ACPも含まれています。
時々、600ドルのCycloneから20ドルのLPC-Link2に切り替えることがあります。なぜなら、CycloneはMCUXpressoに多くの奇妙な問題があるからです。正直なところ、LPC-Link2は私の必要な機能のほとんどを満たしてくれるのですが、少し動作が遅いのが難点です。
Seggerインターフェースを検討しるべきでしょうか?MCUXpresso(そしてできればCodeWarrior 11でも)で十分にサポートされ、クラッシュや走行中のターゲットを止められない信頼性が高く、そこそこ高速なインターフェースを誰かおすすめできませんか?トレースサポートがあれば助かります。
よろしくお願いします!
こんにちは、 @zeref さん。
これは繰り返し投稿です。KinetisとLPCのデバッグインターフェース推奨に関する私の返信を参照してください。
BR
セレステ