2396667_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

KinetisとLPC用のデバッグインターフェースのおすすめはありますか?

私は主にKinetisシリーズで開発をしており、近い将来LPCのパーツもいくつか手がけるかもしれません。P&E Microのデバッグインターフェースが引き出しいっぱいにあり、よく使っているCyclone ACPも含まれています。

時々、600ドルのCycloneから20ドルのLPC-Link2に切り替えることがあります。なぜなら、CycloneはMCUXpressoに多くの奇妙な問題があるからです。正直なところ、LPC-Link2は私の必要な機能のほとんどを満たしてくれるのですが、少し動作が遅いのが難点です。

Seggerインターフェースを検討しるべきでしょうか?MCUXpresso(そしてできればCodeWarrior 11でも)で十分にサポートされ、クラッシュや走行中のターゲットを止められない信頼性が高く、そこそこ高速なインターフェースを誰かおすすめできませんか?トレースサポートがあれば助かります。

よろしくお願いします!

Re: Debug interface recommendations for Kinetis and LPC?

こんにちは、 @zeref さん

これは繰り返し投稿です。KinetisとLPCのデバッグインターフェース推奨に関する私の返信を参照してください。

BR

セレステ

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
yesterday
Updated by: