2396435_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

FRDM-K64FでMCUxpresso 25.6を使用した場合、SDカードのシンボルが未定義になる

私のプロジェクトでは、双方向無線システム用の個別のパーソナライズデータを読み込むためにSDカードを使用したいと考えています。#include "tx_api.h" を取得していますまた、#include "tx_event_flags.h" が未定義として扱われます。

これは、SDKにAzure RTOSを含めていなかったためです。

私は「manage sdk components」を使ってAzureをSDKにインストールしてこれを克服しようとしましたが、どうやらAzure RTOSのサポートは2.11で終了しており、この問題に気づく前にプロジェクトに読み込んでいました。

SO I created a new SDK online, but it drops back to 2.10 to get Azureサポート.しかし、プロジェクトのSDKを変更しようとすると、持っているSDKを削除できず、別のSDKを追加しようとすると、SDK 2.x_FRDM-K64Fがすでに存在すると表示されます。

Azureのサポートはどうすればいいですか?SDカードへのアクセスだけに必要なんです!

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
yesterday
Updated by: