こんにちは、
最近、S32K148EVB-Q176という基板を購入しました。ドキュメントや設計図によると、UJA1132が付いていると思っていましたが、届いたボードにはUJA1131が付いていました。
そのため、UJA1132の機能を期待していたのに、LINインターフェースは1つしかありません。
これは普通のことなのかどうか、お聞きしたかっただけです。S32K148EVB-Q176には、異なるSBCを搭載した複数のバージョンが存在するのでしょうか?それとも、私が受け取ったボードが間違っていたのでしょうか?
ご回答をお待ちしています。
こんにちは、@sousou54 さん。
ご報告ありがとうございます。この件は現在調査中です。
商品箱に貼られている大きな白いラベルの写真を教えていただけますか?このラベルの情報は、基板の製造詳細を特定するのに役立ちます。
ラベルに製品固有の情報が含まれている場合があるため、公開するのではなく、プライベートメッセージやサポートケース(サポート)を開くことで共有できます。
よろしくお願いします、
ジュリアン
こんにちは、@sousou54 さん。
念のためお知らせしますが、お送りいただいた写真を受け取りましたので、担当チームに転送いたしました。
返信をお待ちしています。ご理解とご協力ありがとうございます。
よろしくお願いします、
ジュリアン
こんにちは、 @sousou54 さん。
この件についての詳細は、NXPの担当者またはこのキットを購入した代理店までお問い合わせください。彼らは支援を提供できるはずだ。
よろしくお願いします、
ジュリアン