私はIT技術者で、最近オンラインで古いインダストリアルタブレットを購入しました。プロセッサモデルは5N55D MSIA GOkMOH MCIMX6Q5EYM10AD QKM1715です。今、この産業用タブレットにOSを再インストールしたいと考えています。標準のAndroidシステムかWindows 10のいずれかに。しかし、インターネットで徹底的に検索してみたものの、いまだに解決策が見つからない。技術的な専門家で助けてくれる方がいれば教えていただけますか?この特定のデバイスモデル(Android向けでもWindows 10用でも)向けのフラッシュツールやソフトウェア、そしてフラッシュパッケージが必要です。この投稿があなたにとって良い知らせとなることを願っています。善良な人々が平和と繁栄に恵まれますように。ありがとう!
ありがとうございます。どうぞ楽しい人生をお過ごしください。
こんにちは、 @huansensky さん。
お元気でお過ごしのことと思います。
実際には、タブレットの販売業者に連絡したほうがいいですよ。
評価ボードには BSP があります。それに、 Androidもあります。
ただし、特定のハードウェア用のソフトウェアはベンダーが提供すべきです。
よろしくお願いいたします。
サラス。