こんにちは、 @Buddynさん
特に技術を使い始めたばかりの方は、最新のソフトウェアリリースやツールのバージョンを常におすすめします。
S32K1デバイス向けの最新ソフトウェアリリースはRTD 3.0.0です。これはS32 Design Studio(S32DS)3.6.6で開発・検証されました。しかし、私の経験では、より新しいS32DS 3.6.xでも問題なく動作します。バージョン。したがって、最新のS32DS 3.6リリースをダウンロードして使用することをお勧めします。
これでプラットフォームの使い始めには十分でしょう。追加で必要になるソフトウェアパッケージは、アプリケーションの具体的な要件によって異なります。
S32K1デバイス向けの他のソフトウェアパッケージや例を探りたい場合は、 S32K1リファレンスソフトウェアへアクセスできます。
BR、VaneB
このRTDベースのソフトウェアについて。それに関するオープンソースのファームウェアのサンプルはありますか?
NXPにはs32DSの設定(クロック、ピン、ペリフェラル)に関するリファレンスやトレーニングセクションはありますか?もしそうなら、参考リンクを教えてください。
前もって感謝します