ウェブ検索の結果、TimeskeyはNXPのパートナー企業であることが分かった。Amazonで購入したNTAG213枚のRFIDタグステッカーは動作していましたが、NXP TagInfoのAndroidアプリでスキャンしたところ、IC製造元の情報は偽物で、おそらく偽物の製品であることが判明しました。私は使っているテクノロジの所有者をサポートしたいのです。NFCタグステッカーのような商品を購入する際、どうやって本物のNXP製品を確実に手に入れられますか?
お世話になります。
お元気でお過ごしでしょうか。偽造タグを受け取られたとのこと、大変申し訳ございません。
製品の真正性と品質を確保するために、NFCタグはNXPの認定パートナーを通じてのみ購入することを強くお勧めします。NTAG製品については、 NTAG 213/215/216 | NXP Semiconductors。
製品ページでは、エンジニアリングサービスのセクションまでスクロールすると、当社の認定パートナーおよび代理店のリストが見られます。
タグは、提携パートナーの公式ウェブサイトから直接ご購入いただくことをお勧めします。