2395016_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

RFの堅牢性を向上させる必要性

#NXH3675 @pramodhag @VishwaOzlo

こんにちは、

Audiohubとwasraベースのユニット(CASEやバッズ)間のRFの堅牢性向上を目指しています。私たちが気づいた点の1つは、CIS接続において、MからSへの接続を2M、SからMへの接続を1Mとする非対称PHYを採用することです。

これを変更するだけでは、2つのバッドに接続するため、CIGは生成されません。Slave to Masterの1M PHYでより良いパフォーマンスを得るために調整できる他のパラメータについても教えてください。

ありがとうございます。

RFRe: Need to improve RF robustness

こんにちは、
あなたの調子が良いといいのですが。

ご不便をおかけして申し訳ありませんが、承認されたNDAを持つ特定の**お客様**にはNXH3675と**イネーブルメント**(ドキュメント、ソフトウェア、ボード)が利用可能です。

チップや技術、関連**サポート**について詳しくは、**代理店ネットワーク**に掲載されている当社の**代理店**のいずれかに**お問い合わせ**ください。NXPですか?NDAの手続きだけでなく、ドキュメントの入手やサポートの確認も行ってくれます。

既にプライベートメッセージを送りました。

よろしくお願いします、
アナ・ソフィア。

标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
16 小时之前
更新人: