Windows 11でGUIGuider-2.0.0を使用してCコードを生成すると、ログには生成が成功したと表示されているにもかかわらず、「generated」フォルダ以下のフォルダがすべて空になります。これは、コードを完全に生成できるGUI-Guider-1.10.1-GAと同じコンピュータで発生します。ウイルス対策ソフトを無効にしたり、管理者として実行したりするなど、さまざまな方法を試しましたが、問題は解決しません。同じ問題に遭遇した方はいらっしゃいますか?何かご助言いただければ幸いです。
システムを再インストールしましたが、それでも動作しませんでした。GUI Guider 1.10は正常に動作します。空のプロジェクトにボタンを追加しました。
こんにちは、 @IFYINT さん、
お待たせして申し訳ありません。問題が発生したプロジェクトを共有していただけますでしょうか?こちらで再現を試みます。
BR
セレステ
Windows 11搭載PCで試してみましたが、あなたの問題は再現できませんでした。
別のコンピューターをお試しいただくのはご都合よろしいでしょうか?
別のコンピューターでは正常に動作し、ファイルも問題なく生成できるのですが、このコンピューターでは動作しません。以前のバージョン1.10では問題なく動作していました。
もう一度試してみましたが、やはり同じ状況は再現できませんでした。プロジェクトのパスを確認していただけますか?「generated」フォルダは生成されましたか?生成されていない場合は、手動で作成してからコードを再生成していただけますか?
念のため、プロジェクトをエクスポートしてレビューのために弊社までお送りいただくことをお勧めします。