こんにちは、
私が使っているSDKのバージョンは26.06です。
ルーチンは kw47loc_loc_reader_freertos です。
こんにちは、
あなたの調子が良いといいのですが。
サンプルコードにどのような変更を加えましたか?アプリケーション内で拡張広告を設定するには、最初のステップはGap_SetExtAdvertisingParametersで拡張広告パラメータを設定し、Gap_SetExtAdvertisingDataを呼び出して広告データを設定することです。
セットアップ手順とパラメータの詳細については、こちらのガイドをご覧ください: 拡張広告 — MCUXpresso SDKドキュメント
お役に立てば幸いです!
よろしくお願いします、
アナ・ソフィア。
こんにちは、
私が使っているSDKバージョンは26.06です。インポートされたルーティンはkw47loc_loc_reader_freertosです。 ルーチン内のgAppIsPeripheral_dのマクロ定義を1に修正し、同時にBluetoothLEHost_AppInit関数にBleApp_Start()を追加します。 他に何も変更されていません。
こんにちは、 @wjw2026 さん。
拡張広告ガイドの手順を踏めたかどうか確認していただけますか?拡張広告のペリフェラル設定にはいくつかの必要なステップがあり、それらの設定を確認することで、観察している動作のトラブルシューティングに役立つかもしれません。
よろしくお願いします、
アナ・ソフィア。