こんにちは、
設定設定のために MPC5xxx/S32Kxx/LPCxxxx: CAN / CAN FDビットタイミング計算 ナレッジベースドキュメントから添付ファイルをダウンロードしました。
しかし、カリキュレータで TJA1445 トランシーバーのオプションが見つからず、S32K348ボードの設定を進めることができません。
TJA1445トランシーバーを含むカリキュレータの最新バージョンがあるか教えていただけますか?もしそうでなければ、既存のドロップダウンリストからどの代替トランシーバが最も互換性があるか、または最も近い選択肢を選ぶべきでしょうか?
ご協力ありがとうございます!
よろしくお願いいたします。
こんにちは、 @Penta7 さん。
トランシーバを選択することで伝播遅延パラメータも読み込みますが、ユーザー値で簡単に上書きできます。TJA1445のデータシートを参照して、propTXRXを220 nsに上書きできます:
よろしくお願いします、
ジュリアン
TJA14XXファミリー向けにFlexGUIを試しましたか?ご要望のタイミング設定情報があるかどうかはわかりません
現在のバージョンはNXP_TJA14XX_GUI_1.1.0です。NXP公式ウェブサイトからダウンロード可能です