お客様はTEA2016およびTEA2017のプログラミング用に、2つのバッチのI2Cプログラマを受け取りました。以前のプログラマは問題なく動作しましたが、新しく納品されたプログラマはプログラミング中にほとんどの場合問題が発生し、プログラミングが不可能でした。お客様からの説明は以下のとおりです。ドキュメントを参照してください。
こんにちは風火
良い一日!
新しいプログラマーに関する苦情の記録は一切ありません。
プログラミングが成功したサイクル(旧プログラマー使用時)と失敗したサイクル(新プログラマー使用時)で取得したI²C波形を提供してください。
また、これら2つの製品の部品番号や識別番号も教えていただけるととても助かります。私の記憶が正しければ、あなたはRDK01DB1563を使用していますよね?
良い一日をお過ごしください。幸運を祈ります。
下記は、同じ製品をテストした旧型および新型ボックスの波形です。新型ボックスがテストできない理由を分析するお手伝いをお願いします。
新しいボックステストのFAIL波形は以下のとおりです。
ありがとう!
この投稿に波形を添付しましたので、分析していただけないでしょうか?よろしくお願いいたします!