親愛なるNXPサポートチームへ、
NXP LX2082Aプロセッサをベースにしたカスタムボードを開発しており、現在ハードウェアのブリングアップとデバッグセットアップを計画中です。
SEGGER J-LinkがLX2082Aで以下のタスクに対して正式にサポートされているかどうかを確認したいと思います。
私の開発環境はLinuxで、すべてのソフトウェアをLinuxホスト上で開発・構築する予定です。
何かアドバイスをいただけますか:
JTAGのデバッグや基板の導入に関するドキュメントやアプリケーションノートがあれば、ぜひ教えていただけるとありがたいLX2082A。
ご協力ありがとうございました。ご指導を心よりお待ちしております。
敬具。
NXPが公式にサポートしているデバッガはCWTAPです。
あなたのアプリケーションにはCodewarrior Developer Suite Levelを使えます。
また、以下のリンクから評価版(無料トライアル)をダウンロードすることもできますが、30日間の制限があります
すべての顧客アカウント(メールアドレス)は、以下のリンクから評価版をダウンロードできます。
「評価版をダウンロード」を選択してください。
下記に役立つ資料を掲載していますので、ご参照ください。