2393831_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

バージョン2の問題点:Cコード生成、プレビュー

こんにちは!

GUI Guiderバージョン2のテストを始め、いくつかの問題(まずは空のテンプレート、Windowsシミュレータ)に気づきました。

トップレイヤーの内容を定義し、画像ボタンを入れ、ボタンを長押ししたときに状態を切り替えるイベントハンドラを作成し始めました。

生成されたコードには、次のようなエラーがあります。

gg_event_layer_top.c:
静的虚無 lv_layer_top()_event_handler(lv_event_t * e) {
...
}

void gg_event_init_layer_top ( gg_ui_t * ui
lv_obj_add_event_cb(ui->layer_top.lv_layer_top(), lv_layer_top()_event_handler, LV_EVENT_ALL, ui);

(括弧は構文解析エラーの原因となります)

括弧を手動で削除すると、以下のエラーが発生します。

.../generated/events/gg_event_layer_top.c:59:38: エラー:「gg_layer_top_t」に「lv_layer_top」という名前のメンバーがいません

(gg_layer_top_t の定義にはそのメンバーは含まれていません)

これらの関数を正しく生成するために必要な定義が何か見落とされているのでしょうか?

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
昨日
更新者: