2393547_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

Guiguiderライセンスのコンプライアンスに関する懸念

親愛なるNXPセミコンダクターズへ、

私は、あなたのGuiderソフトウェアのライセンス契約違反の可能性を報告するために書いています。

理解している限り、あなたのGuiderソフトウェアのライセンスは、NXPシリーズ以外のチップをベースにした製品開発における商業利用を明確に禁止しています。しかし、現在、大手多国籍企業がこのソフトウェアをRockchipシリーズのメインコントロールチップをベースにした商用製品の開発に使用しており、これはあなたのライセンス条項に明らかな違反と思われます。

お聞きしたいのですが、NXPはこの件に関して知的財産権を保護するために何らかの執行措置を講じる予定はありますか?また、この違反に関して正式な苦情を申し立てる場合、調査を開始するために具体的にどのような証拠が必要となりますか?

ご回答をお待ちしております。

回复: Concern about Guiguider License ComplianceGuiguiderはライセンスに違反して使用されています。
貴社のGuiderソフトウェアのライセンスでは、NXPシリーズ以外のチップの商用開発における使用を明確に禁止しています。ある大手多国籍企業が、Rockchip社のメイン制御チップを使用した商用製品にこのソフトウェアを適用することで、このライセンスに違反しました。貴社は法的措置を取る予定ですか?苦情を申し立てる場合、どのような証拠を提出すればよいでしょうか?
Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
yesterday
Updated by: