拝啓、
私たちはFRDM MCXW72を使ってOT-CLIエンドノードとして設定しています。
私たちは文書UG10349に記載されている手順を試しました。
ステップ5以降に進むことができません
つまりスクリプトを実行して、すべてのサンプルをビルドしてください。
$ ./script/build_mcxw72
このコマンドの後。
解決に向けてご指導ください。
こんにちは、
あなたの調子が良いといいのですが。MCXW72はWi-Fiをサポートしていないため、このMCUではWi-Fi CLIは動作しません。
どのリポジトリとリリースを使っているのか、教えていただけますか?
よろしくお願いいたします。
リカルド
こんにちは、
どのリポジトリとリリースを使っているのか、教えていただけますか?
ログを見ると、Arm GCCコンパイラが見つからないためビルドが失敗しているようです。CMakeが使用しているコンパイラパスが無効であると思われます。これは、ツールチェーンパスの設定に問題があることを示唆しています。
ARMGCC_DIRの設定を確認し、arm-none-eabi-gccがその場所からインストールされアクセス可能であることを確認していただけますか?コンパイラが正しく検出されたら、ビルドは続行されます。
よろしくお願いいたします。
リカルド
拝啓、
FRDM RW612でコードFRDMRW612_Wifi_IPv4_IPv6_Echoを試しています
添付ファイルに示すように、正常に動作するTCPサーバーでエコーを受信することができました。
現在、FRDMのポートGPIO 27に接続されたLEDONのコードを変更する作業を進めています
Config Pin と socket_task.c ファイルの両方で関連する変更を試みました。
リセット後、ターミナルウィンドウに応答が表示されませんが、FRDMボード上の青色LEDが点灯しています。
問題の解決策をお知らせください。
コードのサイズが.zipファイルで50MBの制限を超えているため、コードを送信できません。
よろしくお願いします。
シーマ・ジョシ