2392978_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Wi Fi CLIのOpen Thread CLIの問題

拝啓、

私たちはFRDM MCXW72を使ってOT-CLIエンドノードとして設定しています。

私たちは文書UG10349に記載されている手順を試しました。

ステップ5以降に進むことができません

つまりスクリプトを実行して、すべてのサンプルをビルドしてください。

$ ./script/build_mcxw72

このコマンドの後。

解決に向けてご指導ください。

FRDMトレーニングRe: Issue with Wi Fi CLI Open Thread CLI

こんにちは、

あなたの調子が良いといいのですが。MCXW72はWi-Fiをサポートしていないため、このMCUではWi-Fi CLIは動作しません。

どのリポジトリとリリースを使っているのか、教えていただけますか?

よろしくお願いいたします。

リカルド

Re: Issue with Wi Fi CLI Open Thread CLI

こんにちは、

どのリポジトリとリリースを使っているのか、教えていただけますか?

ログを見ると、Arm GCCコンパイラが見つからないためビルドが失敗しているようです。CMakeが使用しているコンパイラパスが無効であると思われます。これは、ツールチェーンパスの設定に問題があることを示唆しています。

ARMGCC_DIRの設定を確認し、arm-none-eabi-gccがその場所からインストールされアクセス可能であることを確認していただけますか?コンパイラが正しく検出されたら、ビルドは続行されます。

よろしくお願いいたします。

リカルド

Re: Issue with Wi Fi CLI Open Thread CLIOT CLIにFRDM MCXW72を使用しようとしています。
Re: Issue with Wi Fi CLI Open Thread CLI

拝啓、

FRDM RW612でコードFRDMRW612_Wifi_IPv4_IPv6_Echoを試しています

添付ファイルに示すように、正常に動作するTCPサーバーでエコーを受信することができました。

現在、FRDMのポートGPIO 27に接続されたLEDONのコードを変更する作業を進めています

Config Pin と socket_task.c ファイルの両方で関連する変更を試みました。

リセット後、ターミナルウィンドウに応答が表示されませんが、FRDMボード上の青色LEDが点灯しています。

問題の解決策をお知らせください。

コードのサイズが.zipファイルで50MBの制限を超えているため、コードを送信できません。

よろしくお願いします。

シーマ・ジョシ

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
7 時間前
更新者: