よろしくお願いします、
シアンロン
こんにちは@wuxianlong
確認させてください。できるだけ早くご連絡いたします。
よろしくお願いいたします。
ルーカス
遅れてすみません。内部リソースへのアクセス権に問題があり、解決に予想以上に時間がかかっています。できるだけ早くお答えします。ご辛抱いただきありがとうございます。
ルーカス
こんにちは@wuxianlong
CMACが検証サービスを生成する際には、以下の制限があります。
暗号化にも制限があるかどうか、現在確認中です。後ほどお知らせします。
ルーカス
こんにちは、 @lukaszadrapa
ご説明いただき、誠にありがとうございました。暗号化とCMAC検証は、おそらく同じ制約に直面しているだろう。
よろしくお願いします、
シアンロン
サイズ制限は512KBで、LENビットフィールドのサイズは19ビットであるという情報を得ました。
興味深いことに、実行が完全にクラッシュした。パラメータが無効な場合にエラーコードを返すだけAES_ACCELと思います。
それはXRDCが原因ではないですか?XRDCは有効になっていますか?テスト目的で無効にしてみてもらえますか?
ルーカス
こんにちは、 @lukaszadrapa
64KBでのテストも依然として失敗します。AECエラー検出を有効にすると、IPドライバマクロが制限を (1 << 19)- 1ビット<64 KBに設定していることがわかりました。
敬具
仙龍