2390734_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

imx6 JTAG DAP応答でランダム無効なACK(7)

みなさんこんにちは、私はまだマツダのCMUをいじっているところで、すでにJTAGに接続することはできましたが、問題があります。メモリの初期化後、チップはしばらくするとJTAGコマンドに応答しなくなり、それに応じてOpenOCDが接続をリセットします。すべてを素早く済ませてEclipseからコンパイル済みのプロジェクトをダウンロードしようとすると、次のようなエラーが多数発生します。

Error: timeout waiting for DSCR bit change
Error: Error waiting for InstrCompl=1
Error: Error waiting for cortex_a_exec_opcode

そして、それに伴う通信途絶。imx6d.dap apcsw 1 0 コマンドで APB-AP レジスタを初期化し、wdog を無効にしてみましたが、効果はありませんでした。設定とログにアーカイブを添付しています。

i.MX6Dual
タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
12 時間前
更新者: