みなさんこんにちは、私はまだマツダのCMUをいじっているところで、すでにJTAGに接続することはできましたが、問題があります。メモリの初期化後、チップはしばらくするとJTAGコマンドに応答しなくなり、それに応じてOpenOCDが接続をリセットします。すべてを素早く済ませてEclipseからコンパイル済みのプロジェクトをダウンロードしようとすると、次のようなエラーが多数発生します。
Error: timeout waiting for DSCR bit change Error: Error waiting for InstrCompl=1 Error: Error waiting for cortex_a_exec_opcode
そして、それに伴う通信途絶。imx6d.dap apcsw 1 0 コマンドで APB-AP レジスタを初期化し、wdog を無効にしてみましたが、効果はありませんでした。設定とログにアーカイブを添付しています。