S32 Design Studio for ARM 2.2 – Windows/Linux をダウンロードする際に、上記のメッセージが表示されます。
公式サイトが復旧し、ダウンロードが正常に行えるようになることを願っています。よろしくお願いいたします。
S32 Design Studio for ARM 2.2 – Windows/Linux をダウンロードする際に、上記のメッセージが表示されます。公式サイトがこの問題を解決し、ダウンロードが正常に進むようにしてくれることを願っています。ありがとう。
こんにちは、
今すぐお試しください。動作するはずです。
よろしくお願いいたします。
ピーター
先生、どうもありがとうございました。最初の問題は解決しました。しかし、S32DS_ARM_Win32_v2.2.exe統合開発環境をインストールする際に、アクティベーションエラーメッセージが表示されました。原因はアクティベーションコードの有効期限切れであることが判明しました。つきましては、有効期限の延長をお願いいたします。よろしくお願いいたします。
先生のご支援に心より感謝申し上げます。環境は整いました。