NXPライセンスチームの皆様、こんにちは。
私のS32 Design Studio for ARM v2.2ライセンスが期限切れになるので、使い続けたいと思っています。ライセンスの有効期限と権利の有効期限の両方が2026年7月5日と表示されているため、権利自体は期限切れとなり、既存の有効化コードで再有効化しても有効なライセンスは得られません。
詳細 :
製品:ARM v2.2用S32 Design Studio
起動コード:CCB1-BEC2-FF96-4859
クリックすると 活性化 そしてアクティベーションコードを入力すると、すぐに次のエラーが表示されます。
CLLReason [errorNo=27, errorString=Error リモートアクティベーションサーバーへの返還要求送信と応答プロセッシング。返品回数の上限に達した場合、必要な場合は製品ベンダーに連絡してください。(FNPエラー0)、flxActMajorErrNo=0、flxActMinorErrNo=0、flxActSysErrNo=0、flxCommErrNo=0]
このアクティベーションコードのリターンカウンターをリセットするか、新しいアクティベーションコードを発行して、現在のPCでARM 2.2用のS32 Design Studioを有効化できるようにしてもらえますか?
大変お世話になりました。ありがとうございました。