2388484_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

ARA240(.dvm)用のカスタムONNX/TFLiteモデルをコンパイルする方法は?(搬送波はi.MX95 FRDMを使用しています)

私はi.MX95 FRDMのARA240 M.2アクセラレータを評価しています。

ランタイムは正常に動作しています。

• ARA240はPCIe経由で検出されます。
  • nnapp は提供された .dvm を正常に実行しますモデル.
  • ランタイムSDKs(rt-sdk-ara240)とPython DVAPIバインディングがインストールされています。

しかし、自分でMobileNetモデルを展開したいのですが、モデルを.dvmにコンパイルするためのツールチェーンが見つかりません形式。

私の質問は以下のとおりです。

• カスタムONNX/TFLiteモデルを.dvmにコンパイルする際のサポートワークフローは何ですか?ARA240用ですか?
  • Ara2コンバータ(またはdvconvert/dvnc)は公開されているのか、それともRuntime SDKsとは別に配布されているのか?
  • NXPがサポートするカスタムCNNモデルを展開する方法はありますか(例:MobileNet) を ARA240 に移植する際に、私が見落としている点はありますか?

どんなガイダンスやドキュメントでも大変ありがたいです。

よろしくお願いします!

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
2 hours ago
Updated by: