ARA240(.dvm)用のカスタムONNX/TFLiteモデルをコンパイルする方法は?(搬送波はi.MX95 FRDMを使用しています)私はi.MX95 FRDMのARA240 M.2アクセラレータを評価しています。
ランタイムは正常に動作しています。
- ARA240はPCIe経由で検出されます。
- nnapp は提供された .dvm を正常に実行しますモデル.
- ランタイムSDKs(rt-sdk-ara240)とPython DVAPIバインディングがインストールされています。
しかし、自分でMobileNetモデルを展開したいのですが、モデルを.dvmにコンパイルするためのツールチェーンが見つかりません形式。
私の質問は以下のとおりです。
- カスタムONNX/TFLiteモデルを.dvmにコンパイルする際のサポートワークフローは何ですか?ARA240用ですか?
- Ara2コンバータ(またはdvconvert/dvnc)は公開されているのか、それともRuntime SDKsとは別に配布されているのか?
- NXPがサポートするカスタムCNNモデルを展開する方法はありますか(例:MobileNet) を ARA240 に移植する際に、私が見落としている点はありますか?
どんなガイダンスやドキュメントでも大変ありがたいです。
よろしくお願いします!