NXPチームの皆様、こんにちは。
私たちは、HPCにコネクテッドされたゾーンコントローラとしてS32G399Aを用いる ゾーンアーキテクチャ に取り組んでいます
現在のアーキテクチャ:
新たな探査:
質問/ガイダンス依頼:
LLCEはPFEと密接に統合されているため(PFE_HIF3を使用)、このシナリオにおけるNXPの推奨するベストプラクティスは何ですか?
NXPが提供するPFEのソースコードを使ったりカスタマイズしたりすることで、PFEでTASサポートを有効にすることは可能でしょうか?(NXPがPFEのソースコードを提供しているのを見ましたが、これでTAS機能の追加や有効化に役立つでしょうか?)
PFEでTASを有効化できない場合、LLCE + PFEトラフィックの強固な時間決定性を実現するためのNXPの推奨ベストプラクティスCAN2ETH何でしょうか?
GMACとPFEの適切な分岐を決めつつ、セーフティに関わる決定性やハードリアルタイム信号の決定性を損なわないことを望んでいます。
公式なガイダンスやリファレンス・デザイン、構成のおすすめがあれば大変助かります。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
アルサル・イマーム
SDVアーキテクト @ GK Automobiltechnologie (Disrupt)
こんにちは、アルサリマム
ご連絡と詳細な情報提供をありがとうございました。
ご質問を拝受いたしました。確認のお手伝いをさせていただきます。
BR
ジョーイ