こんにちは、
Mcu_performReset機能を使ってコントローラをリセットしようとしていますが、PCはリセット機能から出てきて、このリセット機構Power_Ip_Specific_RequestPerformReset()を扱う機能には機能リセットか破壊リセットかのデータがありません。S32DSの設定を試みましたが、問題は解決しません。
私はSW32J100_RTD_R23-11_0.8.0_CD04_HF01、S32DSバージョン3.6.7を使用しています。
どこで間違っているのか教えてもらえますか?
ありがとうございます
アモル
こんにちは、 @PavelL さん。
状況は理解しました。この件については現場のエンジニアに連絡します。
サポートありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
アモル
こんにちは、 @Ajadhav5 さん。
現在お手元にある製品、まだ正式に発売されていないNPI(新製品導入)についてお手伝いしています。
これらの製品の早期アクセス権を得たお客様は、現場エンジニアを割り当てていることにご注意ください。指定されたフィールドエンジニアが、この製品に関する問題や懸念、問い合わせの主要なサポートチャネルとなります。
正式リリース後、オンラインサポートチームは本製品に対してより幅広いサポートを展開していきます。それまでは、私たちは必要な支援を提供する体制が整っていません。
このマターについてご理解いただけるとありがとうございます。今後もパートナーシップをさらに深めていきたいと思います。ご質問があれば、ぜひフィールドエンジニアにご連絡いただくか、私と私のチームに直接お問い合わせください。
ご理解いただきありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
パベル