こんにちは。
現在、33665A+33774 サンプリングシステムを使用しています。MC33774 イコライゼーションの開始を制御する際に問題が発生しました。タイマーイコライゼーションモードを使用し、タイムアウトを 10 秒に設定してイコライゼーションを開始しようとしました。しかし、「MC33774_ADDR_BAL_GLOB_TO_TMR->MC33774_ADDR_BAL_TMR_CH_ALL->MC33774_ADDR_BAL_GLOB_CFG」の順序でイコライゼーションを開始したところ、MC33774_ADDR_BAL_TMR_CH_ALL のデータが送信後すぐに 0 にクリアされてしまい、イコライゼーションが開始されないことがわかりました。
何が原因なのか知りたいです。また、マニュアルにはイコライゼーションが奇数チャンネルと偶数チャンネルで交互に有効になると書いてありました。これは奇数チャンネルが先に処理されるという意味でしょうか、それとも偶数チャンネルが先に処理されるという意味でしょうか?これを制御できるレジスタはありますか?
このマニュアルは、会社のメールアドレスを使用してチケットを送信することで入手できますが、ご自身のメールアドレスを使用したため、コミュニティでは顧客Cとして識別されるため、そのメールアドレスを共有することはできません。
以下の手順を試してみてください。
どうもありがとうございました。問題は解決しました。このユーザーマニュアルはオープンソースでしょうか?