こんにちは、S32K344に従ってFEEを使用してデータを保存したいのですが
サンプルを設定した後、初期化プロセス中にハードウェアにアクセスしました。事前にC40のロックを解除しようとしましたが、それでもうまくいきませんでした。使用したアップデートはSW32K3_S32M27x_RTD_R21-11_4.0.0_D2311_DS_updatesiteです。S32DS 3.6.3
こんにちは@ LJH1
来週、時間を取って確認してみますね。
これはNXPの開発ボードではなく、当社のハードウェアエンジニアが使用している8MHzのボードです。
以前のプロジェクトはRTD 4.0.0をベースとしており、保守と開発は主にこのバージョンで行われていました。会社として統一されたバージョンが必要なため、旧プロジェクトの保守を終了する場合にのみ、新しいRTDバージョンに移行します。
こんにちは@ LJH1
合計2件の問題が作成されたようですが、どちらもRTD 4.0.0に基づいています。
なぜこのバージョンの開発を続けているのかお伺いしたいのですが。RTDバージョンは既にRTD 7.0.0にアップデートされており、それ以前のバージョンも多数あります...
このバグは新バージョンで修正されました。可能であれば、最新のRTDバージョンをインストールして使用することをお勧めします。
何らかの理由でRTD 4.0.0を使用しなければならない場合は、提供していただいたプログラムを時間をかけて確認してみます。
また、使用しているハードウェアについて確認させてください。ご提供いただいたプロジェクトを見ると、外部クロックが8MHzに設定されていますが、これは弊社のNXP開発ボードの設定値とは異なるはずです。
こんにちは@ LJH1
「MemAcc」コンポーネントのプリコンパイルオプションが正しくありません。