私はS32K312ミニ開発ボードを使って台形モーター制御を試みています。
初期化処理を移植した後、次のエラーが発生します。
問題:[生成エラー] MCLでカウンターバスEMIOS_0_CH_255を設定してください
レベル:誤差
タイプ:工具の問題
ツール:ペリフェラル
起源:ペリフェラル
リソース:出典
情報:[生成エラー] MCLでカウンターバスEMIOS_0_CH_255を設定してください
私のセットアップは以下のとおりです。
ここにmexファイルがあります。
こんにちは、 @ArunnK さん。
FreeRTOS_Toggle_Example_S32K312 (RTD 7.0.0、FreeRTOS 7.0.0) で、Emios_Mcl と Emios_Pwm に対してご指摘いただいた設定を適用してみました。私の方では、そのエラーを再現することができませんでした。
.mex ファイルを共有していただけませんか?ファイル?また、あなたが踏んだ手順を教えていただけるととても助かります。ここで同じ行動を再現できるので。
BR、VaneB
こんにちは、 @ArunnK さん。
.mexファイルを共有していただきありがとうございます。ファイル。
FreeRTOS_Toggle_Example_S32K312 (RTD 7.0.0、FreeRTOS 7.0.0) にインポートしました。以前使用していたプロジェクトでは、このエラーは発生しませんでした。同じ手順を踏んでいるか確認するために、以下の方法を試していただけますか:
その後もエラーは表示されますか?念のため、使用しているすべてのソフトウェアバージョンが互換性があるかを必ず再確認してください。