PN7220プロジェクトはカード読み取り性能が非常に高く、Vカードの読み取り範囲は150mm以上です。ARCとDGRM_BBAを調整しても、読み取り範囲は約110mmにしか縮小されません。EMVCo RR2の認証取得が必要なため、現在のところ最大電圧は4.5Vまでしか下げることができません。
カードリーダーのパフォーマンスを低下させる可能性のある他の要因はありますか? よろしくお願いいたします。
こんにちは、 @mark_tang
アンテナの整合インピーダンスを20~22Ωに調整してください。これにはハードウェアの変更が必要です。もう一度試してください。
このクライアントからは完全版は提供されませんでした。
別の方法としては、整合インピーダンスを20~21Ωに調整する方法があります。
目標電流は200mAまで調整可能です。ぜひ試してみてください!
さらに、この回路図はアンテナ部だけでなく、7220の完全な設計も示している。
目標電流は240mAです。添付ファイルはデバッグ済みのXMLファイルです。
最新のCockpitでは、異なる目標電流を設定できるようになったことに気づきました(テーブル間で共有されます)。これはEMVCo RR2テストに影響しますか?それとも、システムには自動的に切り替える認識メカニズムが備わっているのでしょうか?
DPC表、アンテナスミッチチャート、および回路図を提供していただけますか?
目標は何ですか?現在の目標は何ですか?
DPCのデバッグは完了しましたが、カードリーダーのパフォーマンス低下には効果がありません。現在、クライアントの要件ではパフォーマンスが75mmを超えてはならないと規定されていますが、現状ではそれを50%超過しています。
また、DPCを有効にしてカリブレートすることもできますので、ぜひ試してみてください。
それは普通のことです。