こんにちは:
KW47 NBUのプログラミングやアップグレード方法を知りたいです。手順がもっと詳しく説明できることを願っています。
ご回答をお待ちしています。
こんにちは:
サポートありがとうございます。ご提供いただいた方法でNBUのファームウェアを更新できるようになりました。
ご提供の方法には、ファームウェア経由でNBUをアップデートする方法が含まれていないようですね? 例えば、私のデバイスがマーケットに出てNBUバージョンをアップデートする必要がある場合、どうすればよいでしょうか?
ご回答をお待ちしています。
こんにちは、お元気でお過ごしでしょうか。
KW45からKW47への移行ガイドAN14796 6.2節「KW47にNBUファームウェアをロードする」を参照してください。
このドキュメントでは、KB47のNBUを更新するためのいくつかの方法(手順はKW47-EVKを用いて示されています)を紹介しており、blhost、Secure Provisioning Tool、LinkServerなど、開発に最適な方法を自由に選択できます。各方法の詳細手順も含まれています。
お役に立てば幸いです!他に質問があれば、遠慮なくお尋ねください。
よろしくお願いします、
アナ・ソフィア。