2384005_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

DESFire EV3トランザクションMAC入力(TMI)の構築 — TapLinxによるバックエンド検証

こんにちは、

バックエンドでDESFire EV3トランザクションMAC(TMV/TMC)の値を検証しています。カード
TapLinx(CommitTransaction)を介してトランザクションMACを生成します。取引は手に入れた
MACキー、カードUID、TMC(事前・事後)、そして返却されたTMV、そして
公開参照からEV2セッションキー導出を実装しましたが、私はできません。
正確なトランザクションMAC入力(TMI)バイトを持っていないため、TMVを再現しています
EV3の建設。

以下の点で助けていただけませんか:
1.DESFire EV3 の正確な TMI 蓄積 (どのコマンド バイト/フィールドが
(注文内容、梱包材を含む)。
2. 同じトランザクションでコミットされたバックアップデータファイルの書き込みが対象となるかどうか
TMIによる。
3. 既知のキーを持つトランザクションMAC参照ベクトルが利用可能かどうか
実装を検証するために、(キー + TMI + TMC + TMV)を使用します。
4. これがNDAのみの場合、小規模会社としてDS4870 / AN12757を取得する正しい方法。

ご回答をお待ちしています。

Re: DESFire EV3 Transaction MAC Input (TMI) construction — backend verification with TapLinx

お世話になります。

私たちの製品にご関心を持っていただき、本当にありがとうございます。

残念ながら、MIFARE DESFire EV3のセキュア ドキュメントにアクセスするにはNDAへの署名が必要です。よくある質問(FAQ)をご確認の上秘密保持契約書(NDA)にご記入ください。当サイトから新しいチケットを作成する必要があります。

この情報がお役に立てば幸いです。

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
Tuesday
Updated by: