2383150_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

IW610 - WLANアクティビティインジケーター

ちょっと質問ですが、LEDを駆動するためにWLANの活動インジケーター(点滅や切り替え)として「誤用」される可能性のあるGPIOピンや機能はありますか?

私の知る限り、専用の機能がなく、ホストのウェイクアップ機能を使うというアイデアも機能しません。なぜなら、ホストが本当にスリープしている時だけ有効だからです。

Re: IW610 - WLAN Activity Indicatorありがとうございます。私もドキュメントから得た内容ですが、何か見落としている点があるのか聞きたかったのです。

私は誤って、HOST WAKE UPが入ってくるデータに対してイベント情報を発生させるために悪用される可能性があると信じていました。しかし、そのGPIO信号はホストが実際にスリープしている場合にのみ使えるので、それも使えません。
Re: IW610 - WLAN Activity Indicator

こんにちは、

あなたの調子が良いといいのですが。一般的なWLANトラフィック/アクティビティを示すためのGPIOまたは代替ピン機能はありません。利用可能なGPIO機能は標準インターフェース、共存信号、リセット、ウェイク/割り込み信号です。

実際の実装はホスト側から行う必要があります(例:ドライバやネットワークの活動に基づくソフトウェア駆動のLED制御)。

よろしくお願いいたします。

リカルド

标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
星期五
更新人: