2382600_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

LC を SIMULATED_IN_FIELD に変更すると、戻り値が許可されません

NXPチームの皆様へ

私はS32K314マイクロコントローラを使っています。CUST版とOEM版の両方について、NVMとRAMのキーカタログを定義しました。現在、LC = OEM_PROD の状態ですが、LC を SIMULATED_IN_FIELD に変更しようとしたところ、「許可されていません」という応答を受け取りました。権限を用いてスーパーユーザー権限を申請してその機能を検証したいのです。変更LCサービスを直接呼び出したのですが、「許可されていません」というエラーが返ってきました。

Re: Change to LC to SIMULATED_IN_FIELD returns not allowed

こんにちは、 @kerti1さん

HSEサービスAPIリファレンスマニュアルには、ライフサイクルをSIMULATED_IN_FIELDに進めることはCUST_DELおよびSIMULATED_OEM_PRODのみ許可されると明記されています。

BR、VaneB

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
4 週間前
更新者: