こんにちは、
私はNXPチップsd8987(M2-JODY-W263-10C)とTI SoC am62pを使用しています。私はAndroid OSを使っています。a2dpは動作していますが、ハンズフリーは動作しません。コーデックスピーカーは1つしか持っていません。
M2-JODY-W263-10C (sd8987) モジュールのピン配置に関して、注意すべき点はありますか?
よろしくお願いします。
ロシャン
こんにちは、 @Roshan888
Androidのバージョンを教えてもらえますか?
SD8987 M2-JODY-W263-10CモジュールでSCO用のPCM/I2Sインターフェースを使いましたか?
デバイスの起動時に、A2DPがコネクテッドした全てのログを教えてもらえますか?HFPが動作しませんでした。
よろしくお願いいたします。
Christine。
こんにちは、クリスティンさん。
私はPCM/I2Sピンを使用していません。ソフトウェアHFP経由UARTを使います。
私はTI am62p Soc Android バージョン16を使っています。
bluetooth_managerログを添付しました。
よろしくお願いします。
ロシャン
ダンプファイルと情報を提供していただきありがとうございます。
ダンプファイルから判断すると、RFCOMMは既に開かれており、SCOも正常に作成され、ハンドラも既に初期化されているようです。
さらにデバッグのために、以下の情報提供をいただけませんか?
1.Bluetooth HCIのスヌープログで、全プロセスを含む完全な接続、A2DPは接続されているのにHFPが動作しないプロセス?
Androidでは、 HCIのスヌープログ Bluetooth in Developer Options を有効にし、Bluetoothを一度切り替えてキャプチャを開始し、その後ログをエクスポートすることで adb をキャプチャできます。
手順:
2.
この問題を進めるために、リクエストされたログの提供を手伝ってもらえますか?
Christine。
問題は解決しましたか?
まだ私たちのサポートが必要ですか?
もしそうなら、この問題を進めるために求められたログの提供をご協力いただけますか?
Christine。