こんにちは、
LPC55S16コンパニオンボードを使用して、I2C経由でPN7642にカスタムファームウェアを書き込もうとしています。
Host Crypto Scripts (01.03) を使用してesfwuファイルを生成しました。トランスポートキーにはC101チップ用のものを使用しました(EVKボードを改造して新しいC101チップをはんだ付けしました)。
PN7642のホストインターフェースを介してユーザーファームウェアを更新するためのステップバイステップガイド
カスタム(セキュリティ保護されていない)アップデートがエラー0x01で失敗します。
NXP FW(セキュア版)、バージョン03.00をフラッシュすると、正常に動作します。
HostScriptの設定ファイルが、お客様のファイアウォールには適していないのではないかと疑っています。
私が変更したのは、aes_keyをC100トランスポートキーからC101トランスポートキーに変更しただけです。
手伝ってもらえますか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは、 @V_Palacio さん。
それとも、あなたのFWファイルを共有して、私のサイトで試させていただけますか?
こんにちは、 @V_Palacio さん。
C101については、以下のプロジェクトを選択してください。
KaiLi_0-1781878068922.png
カスタマイズしたファームウェアを更新するには、カスタマイズしたファームウェアを正しいパスに配置し、「6」を選択してください。
こんにちは、 @KaiLi さん。
接続は正常にできていますし、I2C経由でLPCを使ってNXPのセキュアファームウェアをアップデートする際にも問題はなかったので、これが問題の原因ではないと思います。
こんにちは、
添付ファイルに私のファームウェアファイルがあります。esfwuとして生成されますが、ここに添付できるように名前が変更されました。
私のtomlファイルと元の.binファイルも添付しました。FW。
そちら側でうまくいくかどうか教えてください。