ハイ
LS2088ARDBをQSPIブートモードで起動することができました。QSPI-FLashには、いくつかのブートイメージ( bl2_qspi.pbl、RCW、fip.bin)が事前に書き込まれています。
誤ってQSPIフラッシュ内のブートイメージを消去してしまいました。現在、ボードはQSPIブートモードで起動しません。
私はLauterbach JTAG - Trace32を使用し、パスC:\T32\demo\arm\hardware\ls208x\ls2088a\ls2088a-rdb\ls2088a_sieve_sram_failsave.cmmにあるスクリプトを使用しました。
このスクリプトは以下の処理を実行します。
1)オーバーライドRCW_src=ハードコード、
2)JTAGはスクリプトに含まれる基本RCWを使用して起動します
3) 基本アプリを内部RAMにロードします
質問:
1) U-bootをRAMにロードできるように、クロックとDDRを設定するスクリプトを提供していただけますか?
2) また、手順を教えていただくか、私の復旧手順が適切でない場合は訂正してください。
3) また、パス C:\T32\demo\arm\flash には ls2088ardb のフラッシュスクリプトが見当たりません。もしお持ちでしたら、ご提供いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
NXPは顧客にCodeWarriorのみを提供する。
セクション「9.4」を参照してください。添付のCodeWarriorドキュメントにある「IFCメモリ内のRCWが欠落または破損した場合のボード復旧」を参照してください。
LS2088ARDB用のCodeWarrior初期化ファイルについては、添付資料をご参照ください。