ハイ
→ ジャンパーとスイッチの設定を変更することで、LS2088ARDB の QSPI フラッシュから起動することができました。
->起動後、誤ってQSPIフラッシュのブート領域を消去してしまいました(bl2、rcw、ubootがすべて消去されました)。ターゲットが起動していません。
->私は、フェイルセーフ方式であるls2088a_sieve_sram_failsave.cmmを使用してLauterbasch JTAGでブートしようとしています。以下に示すように「RCWを上書きする」
Data.Set EDBG:0x42001080 %Long 0x9b ; RCW_src=ハードコード済み
-> これにより、ターゲットはJTAG(ls2088a_sieve_sram_failsave.cmm)によって提供されるRCWで起動します。
-> ただし、RCW_SRCがQSPI_bootではないため、QSPIが動作していないことに注意してください。
->QSPIピンマルチプレクサ、クロックが初期化されていない場合、QSPIはどのように動作しますか?
質問:新しい.cmmファイルや提案を提供していただけますか?QSPIフラッシュが空/消去された場合に、JTAGを使用してターゲットを復旧するために使用できるスクリプト。
よろしくお願いいたします。