2380050_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

Lauterbasch JTAG (QSPI ブート) を使用して LS2088ARD をリカバリする

ハイ

→ ジャンパーとスイッチの設定を変更することで、LS2088ARDB の QSPI フラッシュから起動することができました。

->起動後、誤ってQSPIフラッシュのブート領域を消去してしまいました(bl2、rcw、ubootがすべて消去されました)。ターゲットが起動していません。

->私は、フェイルセーフ方式であるls2088a_sieve_sram_failsave.cmmを使用してLauterbasch JTAGでブートしようとしています。以下に示すように「RCWを上書きする」

Data.Set EDBG:0x42001080 %Long 0x9b ; RCW_src=ハードコード済み

-> これにより、ターゲットはJTAG(ls2088a_sieve_sram_failsave.cmm)によって提供されるRCWで起動します。

-> ただし、RCW_SRCがQSPI_bootではないため、QSPIが動作していないことに注意してください。

->QSPIピンマルチプレクサ、クロックが初期化されていない場合、QSPIはどのように動作しますか?

質問:新しい.cmmファイルや提案を提供していただけますか?QSPIフラッシュが空/消去された場合に、JTAGを使用してターゲットを復旧するために使用できるスクリプト。

よろしくお願いいたします。

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
Friday
Updated by: