こんにちは、
プロジェクトの締め切りが6月30日であるため、S32K566へのHSE2設置に関するご指導を緊急にお願いしたく、ご連絡いたしました。
私たちのプロジェクトでは、S32K566にセキュリティ機能を実装する必要があり、具体的にはHSE2ファームウェアをインストールし、HSE2の機能を利用してSMR(セキュアメモリ領域)の動作を有効にする必要があります。
しかしながら、現在HSE2を正常にインストールすることができず、インストールが正しく完了したかどうかを確認する方法もわかりません。
我々の理解では、S32K566へのHSE2のインストールにはSBAFの使用(例えば、UTESTフラグの設定)が含まれるようですが、このプロセスを網羅したインストールガイドや検証手順を見つけることができませんでした。
以下の情報をご提供いただけますでしょうか。
関連するドキュメント、アプリケーションノート、またはサンプルコードがあれば大変ありがたいです。
ご支援ありがとうございます。
#S32K5 #HSE2
こんにちは、 @HarryJungさん
S32K5はまだNPI(新製品情報)段階であり、弊社のオンラインサポートチームによるサポートはまだ提供されていません。さらなるサポートが必要な場合は、担当のFAE(フィールドアプリケーションエンジニア)またはこのデバイスを提供した担当者にお問い合わせください。ご理解いただきありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
ルーカス