こんにちは!私はサンプルからCan_example_S32K144を作成しました。元々はCANループバック制御でしたが、現在は外部CAN通信に変更されています。ピンが無効になっていたので、ピンを有効にし、CANピンPTC2とPTC3を追加しました。その後、ポートを追加した際にエラーが発生しました。どうすればこの問題を解決できますか?ありがとう!
ハイ
エラーメッセージに従って 、 ピンツール 内の 機能グループ 名 を PortContainer_0_VS_0 に変更してください。
問題: Pins Toolの機能グループの名前は、 PortContainerName _ PeripheralFunctionalGroupName の形式にする必要があります。例:PortContainer_0_BOARD_InitPeripherals。PortContainer_0はPortContainer 0の名前、BOARD_InitPeripheralsは周辺機能グループの名前です。
よろしくお願いします、
ロビン
-------------------------------------------------------------------------------
注記:
この投稿があなたの質問への回答になっている場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
- 最後の投稿から7週間はスレッドをフォローしますが、それ以降の返信は無視されます。
後日、関連する質問がある場合は、新しいスレッドを作成し、閉じられたスレッドを参照してください。
-------------------------------------------------------------------------------