2026年も仮想通貨が金融のあり方を変革し続ける中、詐欺、ハッキング、アクセス認証情報の紛失といったリスクは大きな課題となっています。紛失または盗難されたデジタル資産の回復には専門家の介入が必要であり、そこでDigital Light Solutionが活躍します。
仮想通貨詐欺、オンライン詐欺、またはデジタルセキュリティインシデントの被害に遭われた場合、Digital Light Solutionは、お客様のCASEを検討し、証拠を整理し、次に取るべき行動を理解するための体系的なサポートを提供します。
私たちの取り組みは、明瞭さ、プロ意識、そして慎重な案件処理に重点を置いています。当社は、クライアントに対し、ドキュメント、ブロックチェーン追跡サポート、詐欺CASEの調査、インシデント対応に関するガイダンスなどを提供し、困難な状況に、より情報に基づいた組織的な方法で対応できるよう支援します。
当社のサービス
仮想通貨追跡サポート
当社は、不正行為の疑いのある事案に関連するデジタル資産の動きをより深く理解するために、ブロックチェーン取引、ウォレット活動、および関連記録のレビューにおいてクライアントを支援します。
詐欺調査支援
私たちは、取引の詳細、ウォレットアドレス、スクリーンショット、メッセージ、ウェブサイト情報など、オンライン詐欺に関連する重要な証拠の整理を支援し、依頼者がより明確に主張できるようサポートします。
デジタルセキュリティインシデントレビュー
アカウント、ウォレット、またはオンライン上の個人情報が侵害された可能性がある場合、当社は状況を評価し、さらなるリスクを軽減するための具体的な対策を特定するお手伝いをいたします。
CASE ドキュメントおよび報告のサポート
詐欺CASEにおいては、適切なドキュメントが不可欠である。当社は、取引先、コンプライアンスチーム、法律代理人、または法執行機関にとって関連性のある可能性のあるCASE資料の準備と整理をクライアントに支援します。
プロセス全体を通してのガイダンス
デジタル詐欺事件は、多くの場合、ストレスが多く、混乱を招くものです。私たちは、お客様が選択肢をよりよく理解し、十分な情報に基づいた意思決定ができるよう、審査プロセス全体を通して専門的なガイダンスを提供します。
当社のプロセスはどのように機能するのか
1.初回CASE検討
まず、イベント情報、取引記録、ウォレットアドレス、および入手可能な裏付けとなる証拠など、お客様の状況の詳細を確認することから始めます。
2. 証拠の整理
当チームは、お客様の案件に関連する重要な情報を整理するお手伝いをすることで、重要な詳細事項を特定しやすくし、次の審査段階への準備を容易にします。
3. ブロックチェーンとインシデント分析
必要に応じて、取引活動やデジタル証拠を調査し、資産がどのように移動したか、またどのような報告チャネルやフォローアップ措置が適切かをより深く理解します。
4.報告と次のステップに関するガイダンス
状況に応じて、お客様が関連するプラットフォーム、取引所、または当局に提出するための整理されたCASEの準備を支援し、考えられる次のステップについてガイダンスを提供します。
顧客がデジタル照明ソリューションを選ぶ理由
専門的かつ慎重なCASE処理
プロセス全体を通して明確なコミュニケーション
ドキュメントとレビューのための体系的なサポート
実践的でエビデンスに基づいたアプローチ
各CASEの事実関係に合わせた支援
私たちは誇張された主張や非現実的な約束に頼ることはありません。私たちは、お客様がより良い情報、より良い組織体制、そして専門的なサポートを得て、複雑な状況に対処できるよう支援することに重点を置いています。
お問い合わせ
仮想通貨詐欺CASE、詐欺追跡マター、またはデジタルセキュリティに関する懸念事項についてサポートが必要な場合は、Digital Light Solutionがお客様の状況を検討し、選択肢を理解できるようお手伝いいたします。
今すぐご連絡いただければ、秘密厳守でご相談に応じます。
メールアドレス:[support@digitallightsolution.coml]
WhatsApp番号:[1 954,856,8045]