2374042_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Mifare Classic クローンをHandyに

こんにちは、良い一日を。当ジムでは、Mifare Classic EV1(MF1S50)チップを搭載したリストバンドを使用しています。このチップを複製してモバイルフォンに保存し、代わりにモバイルフォンのNFCセンサを使用する方法はありますか?つまり、リストバンドではなく、スマートフォン本体を使ってログインすることは可能でしょうか?もしそうなら、どうすればいいですか?私は既にNXP TagInfoとNXP TagWriterという2つのアプリを試してみました。残念ながら、それらのツールを使ってもうまく動作させることができませんでした。あるいは、途中でどこかでミスをしてしまったのかもしれません。手伝っていただけませんか?ゲラベルク(テューリンゲン州)より、心からのご挨拶を申し上げます。

タッチ・センサRe: Mifare Classic clone to Handy

こんにちは、 @digamcrown

残念ながら、MIFARE Classic EV1カードを複製してスマートフォンのNFCインターフェースで直接使用することはできません。
主な理由は以下のとおりです。
スマートフォンはMIFARE Classicカードのエミュレーションをサポートしていません(NFCコントローラーではCrypto-1はサポートされていません)。カードUIDはモバイルデバイス上で複製できません。
モバイルオペレーティングシステム(Android/iOS)は、セキュリティ上の理由から低レベルのNFCアクセスを制限しています。
したがって、NXP TagInfoやTagWriterといったツールでは、この機能を実現することはできません。

Re: Mifare Classic clone to Handy

こんにちは、

こんにちは、

MIFARE Classicカードはセキュアメモリを搭載しているため、ジムのシステムを提供している業者に連絡して、スマートフォンにデジタルバッジを作成できるソリューションを提供しているかどうかを問い合わせるべきです。

MIFARE 2GOについては、https://www.nxp.com/products/security-and-authentication/secure-service-2go-platform/mifare-2go :MIFARE2GO をご覧ください。

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
月曜日
更新者: