2373157_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

SAM AV2 ChangeKeyEntry APDU / キーパーソナライゼーションフローの理解に助けが必要です

こんにちは、みんな、

現在、MIFARE SAM AV2を使用しており、ホスト認証を正常に完了することができました。しかし、キーパーソナライゼーションコマンド、特に`ChangeKeyEntry`のAPDUフレームの構築方法を完全に理解していないため、現在行き詰まっています。

SAM AV2のパーソナライゼーションに関する情報の一部は、NDA(秘密保持契約)または制限付きドキュメントによって保護されている可能性があることを理解しています。

私の場合、既に有効な秘密保持契約(NDA)を締結済みですので、アプリケーションノートへのアクセスを正式にリクエストする方法についてご教示いただければ幸いです。

「MIFARE SAM AV2 – キー マネジメントとパーソナライゼーション」
文書番号: 1823xx

どなたかアドバイスをいただけませんか?

* この文書がまだ入手可能かどうか、
* どのチャネルを通じてリクエストできるか、
* また、既存のNDAに基づいてアクセス権を取得するには、NXPの誰に連絡すればよいでしょうか?

よろしくお願いいたします。

Re: Need help understanding SAM AV2 ChangeKeyEntry APDU / key personalization flow

こんにちは、 @kupn

あなたの調子が良いといいのですが。

MIFARE SAM AV3のご利用をお勧めしますので、ご検討ください。

ご指摘のとおり、SAM AVxをサポートするリソースはNDA(秘密保持契約)によって保護されており、セキュアリソースを通じて申請する必要があります。NXPと有効なNDAを既に締結している場合は、このページの指示に従ってセキュアアクセス権限を通じて必要なアイテムへのアクセスを要求する必要があります:セキュアアクセス権限 | NXP Semiconductors 。また、 NXP Semiconductors のセキュアアクセス権限に関するよくある質問も確認することをお勧めします。

よろしくお願いいたします。
エドゥアルド。

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎05-30-2026 05:01 AM
Updated by: