CAN MX6 rev 3は、ハードウェアやソフトウェアの変更なしに、MX6 rev 6と直接置き換えることができますか?アプリケーションのハードウェアとソフトウェアはMX6 rev 6向けに設計されていますが、現在入手可能なのはMX6 rev 3のみです。rev 3で代用することは可能でしょうか?どのようなハードウェアまたはソフトウェアの変更が必要になりますか?
Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?リタ・ワンさん、ありがとうございます。
これは、Rev 1.3向けに設計されたアプリケーションハードウェアが、変更なしでRev 1.6を使用できることを示しています。そしてそれは、ソフトウェアを修正する必要があることを示している。
メーカーは、Rev 1.6チップ向けに設計されたアプリケーションハードウェアに使用したいRev 1.3チップの在庫を保有している。
Rev 1.3向けに設計されたソフトウェアをインストールすれば良いと伝えても良いでしょうか?
私のために時間を割いてくださったことに、心から感謝しています!Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?ジョアン・シエさん、ありがとうございます。
おっしゃる通りです。メーカーはRev 1.3の在庫を保有しており、それらを活用したいと考えています。
ハードウェアとソフトウェアの変更計画を提供できれば、彼らは大変喜ぶでしょう。計画を実行するのは私の仕事ではありません。
もし私が、その変更を行うことが現実的ではないことを彼らに示せれば、彼らは失望するだろうが、満足するだろう。なぜなら、それらが生み出す製品は高価であり、信頼性に欠けるからである。
少なくとも、私は彼らの可能性を調査するという自分の仕事は果たしたことになる。
改めてありがとうございました。Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?既にREV 1.6を使用しているのに、なぜREV 1.3に戻す必要があるのですか?Rev 1.6ではRev 1.3のいくつかの問題を修正し、一部のヒューズも変更されています。既にこれらのヒューズを使用している場合、Rev 1.3を使用すると問題が発生する可能性があります。可能であれば、Rev 1.6を使用することをお勧めします。
Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?確認済みなので、共有させていただきます。

これがあなたのお役に立てば幸いです。
Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?MX6 Rev 1.6を使用しているアプリケーションをMX6 Rev 1.3を使用するように変更するために必要なハードウェアおよびソフトウェアの変更点を具体的に記載したドキュメントを教えていただけますか?
Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?Rita_Wangさん、ありがとうございます。
Rev 1.6を使用しているアプリケーションをRev 1.3を使用するように変更するために必要なハードウェアおよびソフトウェアの変更点を具体的に明記したドキュメントを、あなたまたは他のどなたか教えていただけませんか?
Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?ソフトウェアやハードウェアの変更は一切不要です。
Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?念のため補足しておきますが、正しくはリビジョン1.6とリビジョン1.3と言うべきでした。
Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?皆様、ありがとうございました。あなたの回答と参照された文書から私が理解したことは以下のとおりです。
1. Rev 1.3のハードウェアを使用しているユーザーは、ソフトウェアをアップデートすることでRev 1.6のデバイスを使用できます。
2. したがって、Rev 1.6 ハードウェアを持っている人は、ファームウェアとシステムソフトウェアを改訂して、Rev 1.3 デバイスを使用することができます。
3.しかし、それらにはRev 1.6デバイスで行われた修正や改良は一切含まれていない。
私の言っていることは正しいですか?
もし間違っていたら、訂正してください。
改めてありがとうございました。Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?こんにちは、 @RobertPeruzzi さん。
質疑応答:
1. はい、その通りです。
2\問題が発生する可能性があり、上記でお伝えした違いは、お客様がその2つのセクションを使用しない場合は問題ないかもしれません。

3. 正解です。
これがあなたのお役に立てば幸いです。
素敵な一日をお過ごしください
よろしくお願いいたします。
リタ
Re: Can MX6 rev 3 directly replace MX6 rev 6 without hardware or software changes?リタ・ワンさん、改めてありがとうございました。まさに私が探していた情報です。
素敵な一日をお過ごしください。
ボブ・P