LA1224をMF-TDMAおよび送受信のバーストモードトリガー用に構成できるかどうかを調査しています。また、300MHzの周波数帯、および5KHzと25KHzの低帯域幅チャネルスロットにおけるMF-TDMAアプリケーションでのUHF衛星通信用モデムとして使用できますか?
こんにちは、
LA1224は汎用的なプログラマブルTX/RXバーストタイミングとDMAバースト転送をサポートしていますが、ネイティブのMF-TDMAモデムサポートや、5kHz/25kHzチャネルを備えた300MHz帯のUHF衛星通信ソリューションのサポートは保証していません。
よろしくお願いします。
こんにちは、お返事ありがとうございます。
バーストモードとMF-TDMAの両方に対応できると思います(もし間違っていたら訂正してください)。さて、問題は、5kHzと25kHzのチャネル化に対応するかどうかだ。私のデータレートはGSATとBPSK/QPSKを使用しているため、2.4KBPS以上になります。このモデムを作成するための特定のドキュメントまたはアプリケーションノートがある場合は、さらに、私が計画したことは以下のとおりです。(LMS=ライムマイクロシステム)
以前はLA9310の方が私のアプリケーションに適していることに気づきませんでした。さて、解決すべき別の問題があります。狭帯域RFICを使用する予定で、ADRV9002を選択しました。どなたかLA9310とのインターフェースを教えてもらえますか?