こんにちは、
現在、S32K344マイクロコントローラを使用したプロジェクトを開発中です。FreeRTOSをモデルに統合しようとすると、FreeRTOS.hに関するコンパイルエラーが連続して発生します。ファイルが見つかりません。私のシステムにインストールされているツールボックスの現在のバージョンは以下のとおりです。
BMSシリーズ向けモデルベース設計ツールボックス:v1.1.0
S32K3xxシリーズ向けモデルベース設計ツールボックス:v1.4.2
私が使用しているBMS Toolboxのバージョンは、この特定のバージョンのS32K3xx Toolboxとのみ互換性があります。したがって、S32K3xxツールボックスをアップグレードすることは、BMSツールボックスのサポートを損なうことになるため、私にとっては選択肢になりません。現在のツールボックスのバージョンを維持したまま、FreeRTOSを正常に組み込むために、このパスまたは依存関係の問題を手動で解決するにはどうすればよいですか?何かご助言いただければ大変ありがたいです。
@mariuslucianand