これは、デフォルトで2つのコアを使用した場合の消費電力の推定値ですか?また、各周辺機器を選択した後、内部で追加の電流要件が発生します。これはどういう意味ですか?また、自分で評価する必要がありますか?現在選択されている周辺機器は使用する必要があるものですが、内部での追加電流要件は設定されていません。この消費電力の推定値162.13mA/535.03mWは信頼できるものですか?
こんにちは、ノースストリートのオールドドライバーポテンシャルキング
データシートには、テスト対象の周辺機器の状態を一覧にした表も掲載されています。
ご回答ありがとうございます。2点目についてですが、この表には、クロック速度160MHz、デュアルコアとシングルコア、一部の周辺機器がオフになっていない状態での消費電力が記載されています。これは、一部の周辺機器がオフになっていないことを意味します。どの周辺機器がオフになっていないか教えていただけますか?それとも、すべての周辺機器がオンになっている状態での消費電流でしょうか?私の質問は、S32K344がRUNモードで、EMAC、LPI2C、QuadSPI、TempSense、eDMA、eMIOSが有効になっている場合、この消費電流の基準値はどの程度意味があるのでしょうか?PETの消費電力に基づくと、少し低いように思えますが、いかがでしょうか?
こんにちは、ノースストリートのオールドドライバーポテンシャルキング
この消費電力評価ツールはメンテナンスされておらず、一部の消費電力データは最新のデータシートと異なる場合があります。
最新のデータシートを参照することをお勧めします。
Revを使用しました。2025年11月13日~12日、最新バージョンはRev.14です。
1. この表では、クロック速度160MHz、デュアルコア、シングルコア、周辺機器オフ時の消費電力を確認できます。
2. この表では、クロック速度160MHz、デュアルコア、シングルコアの場合の消費電力、および一部の周辺機器がオフになっていない場合の消費電力を確認できます。