当社は、BESS市場向けに高電圧BMS(バッテリー管理システム)とバッテリーパックを開発しています。ソフトウェア開発やBMS7318を使用したその他のサンプルコードのために、BMA7318ファームウェアドライバはどこでダウンロードできますか?NXPとは既に秘密保持契約を結んでいますか?
こんにちは、トーマスさん。
BMA7318ドライバはBMS SDKの「Lite SDK」バージョンに含まれているようです。しかし、「ダウンロード」を見てもLite SDKが見当たりません。
こんにちは、
BMA7318のファームウェアドライバおよびサンプルソフトウェアについては、BMS SW SDKを参照してください。このSDKには、BMA7xxxシリーズを含むすべてのBCCデバイス向けの製品グレードのドライバとリファレンス実装が含まれています。
こんにちは、トーマスさん。
試してみましたが、そのリンクをクリックすると私のプロフィールページに移動します。成功しませんでした。
ありがとうございます
ナガ
こんにちは、
NXPソフトウェアアカウントをご利用の場合は、以下のリンクからダウンロードしてみてください。
BMS Light SDK AUTOSAR 4.4 R21-11 バージョン 0.8.0 CD02
BRs、トーマス