こんにちは、
MVR5510AMDALESについていくつか説明をお願いします。当社の**デザイン**で、OTPレジスタ設定が事前に構成されているICのASILDバージョンを使用する場合、この点についてご説明いただけますでしょうか。
外部I2CデバイスとNXP GUIを介して、これらの設定の一部を変更することは可能でしょうか?それともこれはNXP工場出荷時の仕様で、ヒューズ設定(書き込み保護など)のためにレジスタを変更できないということでしょうか?
そうなると、カスタムレジスタ設定が必要な場合は、事前設定されていないICを入手する必要があるということでしょうか?
ありがとう
こんにちは、vrathirajさん
良い一日!
おっしゃる通りです。VR5510には、OTP設定の上書きを防止するセキュリティ機能が備わっています。ご希望であれば、テストを行うための空白バージョンを購入することもできます。
この問題点は、無地のバージョンは大量販売していないことです。なぜなら、これらは**Mass Market**向けには推奨されていないからです。したがって、ご希望のOTP設定が確定しましたら、再度ご連絡いただき、チケットを発行していただくことをお勧めします。そうすれば、より個別にご相談いただけます。
そのチケットでは、事前リードを実行できます。VR5510にロードしたいOTP設定をリクエストします。
重要な点として、事前見込み客情報は弊社の営業チームと法務チームによって審査されます。したがって、NXPにとってプロジェクトが収益を上げるためには、一般的に大量の受注、あるいは数年にわたるプロジェクト予測が必要となる。事前リードを作成したからといって、営業チームから連絡があるとは限りません。
その場合は、弊社が提供するOTP設定をご確認いただき、お客様のニーズに最適なものをお選びいただくことをお勧めします。
この情報がお役に立てば幸いです。他に何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
良い一日をお過ごしください。幸運を祈ります。