こんにちは、開発者の皆さん、
以下の要件を満たす、パッシブ型125kHz RFIDチップのおすすめを探しています。
適切なNXP製チップ、代替品、または互換性のあるリーダーソリューションに関するご提案があれば、大変ありがたく思います。
前もって感謝します、
ベン・セラ
こんにちは、 @benSella さん。
新規設計の場合、現在当社の製品ポートフォリオで推奨されている唯一のLF RFIDソリューションはHITAG µ /Advancedです。このICの最大メモリ容量は512ビットであることにご注意ください。
BR
ハビブ
こんにちは、ハビブさん。
ご返信とご提案ありがとうございます。
残念ながら、このチップは最大メモリ容量が512ビットと、当社のニーズには不十分なため、当社のアプリケーションには適さないと思われます。
弊社では、少なくとも2048ビットのメモリ容量を持ち、読み書き機能と信頼性の高いロック機構または書き込み保護機構を備えたパッシブLF RFIDソリューションを特に求めています。
NXPが現在そのようなソリューションを提供していない場合でも、適切な代替案があればぜひご提案いただければ幸いです。
ご協力ありがとうございました。
よろしくお願いします、
ベン・セラ
こんにちは、 @benSella さん。
返信が遅くなり申し訳ありません。
残念ながら、低周波(LF)RFIDをサポートする新しいデザインに推奨されるのはHITAG u/Advancedのみです。
弊社ではHF帯とUHF帯のタグをいくつか取り扱っておりますので、ご興味があれば、これらのタグに基づいたおすすめ製品をご提案できます。もしそうであれば、あなたのアプリケーションについてもう少し詳しく教えていただけますか?
BR
ハビブ