2365343_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

パッシブ125kHz RFIDチップの推奨が必要です

こんにちは、開発者の皆さん、

以下の要件を満たす、パッシブ型125kHz RFIDチップのおすすめを探しています。

• メモリサイズ: 2048ビット以上
  • 読み書き機能
  • ロックビットまたはその他の信頼性の高い書き込み保護メカニズム
  • 信頼性の高い生産用途に適しています
  • 現在利用可能な生産ライン/稼働中の生産ライン

適切なNXP製チップ、代替品、または互換性のあるリーダーソリューションに関するご提案があれば、大変ありがたく思います。

前もって感謝します、
ベン・セラ

Re: Need Passive 125 kHz RFID Chip Recommendation

こんにちは、 @benSella さん
新規設計の場合、現在当社の製品ポートフォリオで推奨されている唯一のLF RFIDソリューションはHITAG µ /Advancedです。このICの最大メモリ容量は512ビットであることにご注意ください。

BR
ハビブ

Re: Need Passive 125 kHz RFID Chip Recommendation

こんにちは、ハビブさん。

ご返信とご提案ありがとうございます。

残念ながら、このチップは最大メモリ容量が512ビットと、当社のニーズには不十分なため、当社のアプリケーションには適さないと思われます。

弊社では、少なくとも2048ビットのメモリ容量を持ち、読み書き機能と信頼性の高いロック機構または書き込み保護機構を備えたパッシブLF RFIDソリューションを特に求めています。

NXPが現在そのようなソリューションを提供していない場合でも、適切な代替案があればぜひご提案いただければ幸いです。

ご協力ありがとうございました。

よろしくお願いします、
ベン・セラ

こんにちは、 @benSella さん
返信が遅くなり申し訳ありません。
残念ながら、低周波(LF)RFIDをサポートする新しいデザインに推奨されるのはHITAG u/Advancedのみです。

弊社ではHF帯とUHF帯のタグをいくつか取り扱っておりますので、ご興味があれば、これらのタグに基づいたおすすめ製品をご提案できます。もしそうであれば、あなたのアプリケーションについてもう少し詳しく教えていただけますか?
BR
ハビブ

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎06-04-2026 02:36 AM
Updated by: