こんにちは、
私は以下のサンプルプロジェクトを構築しようとしています。
C:\work\mcx\mcuxpresso-sdk\mcuxsdk\examples\ota_examples\ota_mcuboot_basic
このコマンドで:
(.venv-mcx) C:\work\mcx\mcuxpresso-sdk>west build -b frdmmcxe31b -d build_mcuboot mcuxsdk\examples\ota_examples\mcuboot_opensource\
そして、次のエラーが発生します。
C:/work/mcx/mcuxpresso-sdk/mcuxsdk/examples/_boards/frdmmcxe31b/ota_examples/mcuboot_opensource/flash_partitioning/flash_partitioning.h:11:10: 致命的なエラー: mcuboot_config.h: そのようなファイルまたはディレクトリはありません
11 | #include "mcuboot_config.h"
MCUBootフォルダはこちらです:
C:\work\mcx\mcuxpresso-sdk\mcuxsdk\middleware\mcuboot
問題は何でしょうか?
Hello
Visual Studio Code 用の MCUXpresso でサンプルを実行していることを確認していただけますか?
flash_partitioning.h に変更を加えましたか?ファイル?
ミドルウェアフォルダ内に、mcubootの他にmcuboot_opensourceというファイルはありますか?
サンプルファイル「ota_mcuboot_basic」をインポートする方法を教えていただけますか?
Visual Studio CodeとMCUXpresso IDEでSDKから[ota_mcuboot_basic]をインポートしてFRDM-MCXE31Bでこのエラーを再現しようとしましたが、今のところ再現できていません。
もし可能であれば、あなたの設定を共有していただけると大変ありがたいです。
よろしくお願いいたします。