チームの皆さん、こんにちは。
私たちはNXP LX2160Aチップセットをベースにしたカスタムボードを使用しており、現在JTAGフラッシュ書き込み用のCodeWarrior IDE環境のセットアップを試みています。
当社基板に使用されているフラッシュメモリデバイスはMT25QU512ABBです。IDE環境の設定と必要なファイルの追加が完了した後、Flash Programmerを開きました。
接続プロセス中に、「接続診断」の後、Flash Programmer は正常に開きますが、「ターゲット初期化スクリプトの実行」のステップで問題が発生します。発生したエラーはスクリーンショットに添付されています。
ディップ・スイッチをハードコードRCWモードに設定すると、以下のエラーが発生します。
「アドレス…のメモリへの書き込みに失敗しました」
以下の事項は既に確認済みです。
* ハードウェア接続
* JTAGコネクティビティは正常です
* 関連する信号を調べたところ、正常であることが確認された。
根本原因の特定と問題の早期解決にご協力をお願いいたします。追加のログファイルや設定ファイルが必要な場合はお知らせください。
よろしくお願いいたします。
スウェタ・K
1. まず、LX2160_RDB(1)をダブルクリックして「ターゲット初期化ファイル」パネルを開き、以下の変更を行ってください。
USE_SAFE_RCW = True
2. 「Flash programmer」アイコンをクリックすると、WindowsタスクバーにCodeWarrior Connection Server(CCS)が表示されます。これをダブルクリックしてCCSコンソールを開き、コンソールに「log v」と入力してから、もう一度「Flash programmer」アイコンをクリックすると、低レベルのCCSログがコンソールに表示されます。このログを取得して私に送ってください。
添付のスクリーンショットをご覧ください。
こんにちは
問題は解決しました。原因はハードウェアの接続不良でしたが、現在は修正済みです。エラーは発生しなくなりました。サポートありがとうございます